Регистрация клиента
Пройдите простую регистрацию.
Фамилия*:
Имя*:
Отчество*:
Пол*: Мужчина Женщина
E-mail*:
Пароль*:
Еще раз*:
Телефон (моб.)*:
(прим. +71234567890)

телефон потребуется для отправки уведомления о записи на прием. Если номер указан неверно, Вы не сможете записаться на прием онлайн
Оформление заказа
Сайт доктора Алексеева Москва, ул. Новодмитровская, д.5А стр.2 Список анализов
Наша лаборатория принимает участие в международном контроле качества ISO-9001
Перезвоните мне
Онлайн-запись
Вход в систему
Запомнить меня
Забыли пароль?

Эндомедлаб на телеканале « Москва 24 » :

  
Ролик на телеканале Москва 24
 

Запущен в производство современный фотометр для диагностики

Главная / Все Новости


В серию запущен современный диагностический фотометр


Бактериальные инфекции
Холдинг 'Швабе', который входит в Госкорпорацию Ростех, недавно начал производить многопрофильный планшетный фотометр, благодаря которому станет возможным производить качественную и количественную оценку проб биологического происхождения на присутствие в организме ферментов и патогенов.

В пресс-релизе холдинга сообщают, что такой анализатор часто применяется для диагностики протозойных и бактериальных инфекций, аутоиммунных и наследственных заболеваний, онкологии, выявления нарушений эндокринной системы, а также иммунного статуса организма и для проведения биохимического анализа сыворотки крови.

Также фотометр может использоваться в биологии, пищевой промышленности, фармакологии, ветеринарии, сельском хозяйстве и даже в службе санэпиднадзора.

В сообщении приводятся слова Николая Раковича, генерального директора холдинга 'Швабе' по инновационному развитию, - 'наш прибор является одним из первых отечественных фотометров, созданный для иммуноферментного анализа. Преимуществом прибора является русифицированный интерфейс, а также повышенная стабильность измерительного канала - до 0,1%. Фотометр обладает расширенным диапазоном измерения величины оптической плотности - от 0 до 4,2 белл.

С помощью анализатора 'Швабе' можно одновременно обрабатывать до 96 проб, сохранять в памяти вплоть до 200 тестов, производить автоматическое измерение одновременно на двух длинах волн, передавать данные на компьютер и создавать полный протокол измерений. Если сравнивать с зарубежными аналогами, можно выделить достаточно значимое отличие– в приборе применены полупроводниковые высоконадежные излучатели вместо лампового осветителя, которые способны обеспечить долговременную стабильность всех производимых измерений, и служат гарантией высокой воспроизводимости анализов.

05-08-2015

Теги: Диагностика, Исследования