Регистрация клиента
Пройдите простую регистрацию.
Фамилия*:
Имя*:
Отчество*:
Пол*: Мужчина Женщина
E-mail*:
Пароль*:
Еще раз*:
Телефон (моб.)*:
(прим. +71234567890)

телефон потребуется для отправки уведомления о записи на прием. Если номер указан неверно, Вы не сможете записаться на прием онлайн
Оформление заказа
Сайт доктора Алексеева Москва, ул. Новодмитровская, д.5А стр.2 Список анализов
Наша лаборатория принимает участие в международном контроле качества ISO-9001
Перезвоните мне
Онлайн-запись
Вход в систему
Запомнить меня
Забыли пароль?

Эндомедлаб на телеканале « Москва 24 » :

  
Ролик на телеканале Москва 24
 

Вопросы и Ответы

Главная / Все вопросы / Вопросы по анализам крови
Помогите расшифровать.
Вопрос:
Кровь сдавала в связи с плановой госпитализацией на реабилитацию (ждала очередь 3 года) и теперь по отклонениям в анализах боюсь что не попаду. В скобках норма:
Лейкоциты 11.24 тыс/мкл (4-9)
Гематокрит 39.1 % (32-36)
Гемоглобин 129 г/дл (115-156)
Эритроциты 4.5 млн/мкл (3.5 -4.5)
MCV (ср. объем эритр.) 86.9 фл (78-98)
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 28.7 пг (26 -34)
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 331 г/л (320 -360)
Тромбоциты 191 тыс/мкл (160 -400)
Нейтрофилы 68 % (35-54)
Лимфоциты 23.6 % (28-44)
Моноциты 6.6 % (3-6)
Эозинофилы, 1.5* % (0-5)
Базофилы 0.3 % (0-1)
СОЭ (по Вестергрену) 16 мм/ч (2-15)
За ранние большое спасибо!

Ответ: Здравствуйте Наталья. В анализе явные признаки воспалительного процесса в организме и аллергизации. Причину нужно искать, вместе с терапевтом. С уважением.